Réglages et informations personnelles

Vous pouvez modifier vos préférences en ce qui concerne votre compte et votre assistant.

Votre nom et société

Ces champs s’afficheront sur les vues présentées à votre client. Renseignez correctement ceux-ci car ils permettront à vos clients de vous contacter rapidement lorsqu’ils en auront besoin. Il en est de même lorsque vous créez un client: en renseignant correctement ses informations vous centralisez les informations au même endroit: le projet.

Vos horaires de travail

En définissant vos horaires et jours de travail, cela permet à votre assistant de vous envoyer des notifications aux bons moments de la journée et de la semaine.

Votre assistant·e personnel·le

À tout moment vous pouvez changer le nom de votre assistant·e personnel·le. Choisissez bien son prénom, car c’est celui qui sera utilisé pour communiquer avec votre client dans toutes les relances et divers emails de notifications.

Votre compte

Vous pouvez vous déconnecter depuis cette page. Vous souhaitez supprimer définitivement votre compte? Envoyez nous un email à [email protected]

Tester cette option
  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.