Vue du client d’un projet

L’un des premiers avantages de Inyo est la possibilité de partager avec votre client l’avancée en temps réel d’un projet. Pour autant, celui-ci ne voit pas les mêmes informations que vous.

Si vous souhaitez prévisualiser cette vue, vous pouvez cliquer sur “Voir la vue de mon client” dans la barre latérale.

un aperçu de la vue du client à laquelle le freelance peut avoir accès dans ses projets
Ce que voit votre client

ℹ️ Votre client n’a pas besoin de créer un compte pour accéder à cette vue; il lui suffit simplement de cliquer sur le lien contenu dans les emails de votre assistant personnel ou sur le lien que vous lui aurez préalablement partagé.

Ce que votre client voit :

  • Le titre et la barre de progression,
  • le temps dépassé par rapport aux estimations,
  • les différentes tâches et leurs contenus (commentaires, etc.),
  • les notes partagées,
  • les informations pour vous contacter,
  • la deadline et le nombre de jours travaillés restants.

Ce que votre client ne voit pas :

Votre client est notifié lorsque :

Tester cette option
  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.