Tâche générique client

Ces tâches vous permettent de demander à votre client de réaliser une action, que ce soit pour valider des maquettes ou n’importe quelle action nécessaire de sa part, puis de créer un cycle de relances afin que cette action soit réalisée en temps et en heures.

aperçu d'une tâche attribuée à un client dont les relances automatiques sont activées
Économisez-vous de multiples relances clients.

À partir de l’omnibarre, tapez / pour sélectionner le type “tâche client”, puis validez. Après avoir tapé le titre, appuyez sur Tab pour afficher le menu qui permet d’ajouter plus de détails à cette tâche:

  • la durée de la tâche est a priori inutile pour une tâche client étant donné que ce n’est pas vous qui réalisez celle-ci;
  • la deadline peut-être nécessaire pour que votre client ait une date butoire en tête et fasse de son mieux pour réaliser cette tâche;
  • le responsable de la tâche est optionnel si la tâche se trouve déjà dans un projet (contact principal par défaut). Si ce n’est pas le cas, cette information est obligatoire.

Si une information obligatoire n’est pas renseignée, une icône sera affichée:

Un client est manquant pour réaliser cette tâche client.

Lorsque vous avez besoin que cette action soit réalisée, il ne vous reste plus qu’à activer la tâche pour démarrer le cycle de relances. Une icône vous indique si la tâche est activée ou non:

une icône cloche indique que des actions automatiques sont programmées sur une tâche

À tout moment, vous pouvez désactiver la tâche ou modifier le cycle de relances:

une vue du cycle d'actions automatiques qui vont être réalisées par Inyo
Ouvrez la tâche pour modifier le cycle de relances.

Il est possible de voir toutes les actions automatiques effectuées par votre assistant·e depuis votre dashboard:

la liste des actions, rappels automatiques envoyés au client par Inyo
Visualisez toutes les actions de votre assistant·e depuis le dashboard.
Tester cette option
  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.